Tzatziki de radis et beurre de fanes

recette May 4, 2021

Les beaux jours arrivent et avec eux les envies d'apéritifs, en famille ou entre amis ! Alors voici une recette deux-en-un, anti-gaspi, et qui ravira les papilles de tout le monde !

Pour retrouver la liste des ingrédients directement sur le site, c'est ici !

Préparation : 15 minutes

Tzatziki de radis :

Ingrédients :

Préparation :

  1. Enlevez la racine et les fanes des radis, découpez-les finement.
  2. Râpez le citron pour récupérer le zeste et pressez-le pour récupérer le jus.
  3. Coupez l’oignon nouveau en fines tranches.
  4. Mélangez le yaourt grec avec le radis découpé, les zestes et le jus de citron, l’oignon nouveau, l’huile d’olive et l’ail en poudre. Rajoutez du sel et du poivre selon vos goûts. A servir aussitôt !

Beurre de fanes :

Ingrédients :

  • Fanes d’une demi-botte de radis lavées et hachées
  • 250gr de beurre demi-sel
  • Ciboulette

Préparation :

  1. Sortez le beurre du frigo en avance pour qu’il devienne mou
  2. Dans un bol, mettez le beurre, les fanes de radis hachées et quelques brins de ciboulette coupés. Mélangez bien le tout à la fourchette.
  3. Mettez le tout au frigo quelques heures pour que le beurre puisse s’imprégner des saveurs des fanes et de la ciboulette. Sortez le beurre une heure avant de servir.

Bon appétit !


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Photo : Oleksandra Fischer