Pour tous les adeptes des tartes salées, nous vous proposons la recette de cette délicieuse tarte rustique aux légumes grillés. Simple et rapide à réaliser, elle ravira vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients :

Pour la pâte :

Pour la garniture :

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte et réserver.
  2. Couper grossièrement les artichauts et tomates séchées.
  3. Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte à même une plaque de four, recouverte de papier cuisson.
  4. Etaler l'ail des ours en laissant un bord, et garnir avec les légumes. Saupoudrer d'herbes de Provence, oignon semoule, sel et poivre puis replier ensuite les bords de la tarte.
  5. Enfourner pour 20/25 minutes environ.

Recette réalisée par Delphine d'Olive & Prune, à découvrir lors de ses cours de cuisine.

Pour la suivre sur les réseaux sociaux c'est par . Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.