Pommes au four farcies au miel, raisins secs et noix

recette Oct 16, 2020

Pour ce soir, nous vous proposons de réaliser pour vous et votre famille ce dessert gourmand : des pommes au four farcies au miel, raisins secs et noix. Un vrai régal !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2 : Lavez les pommes, découpez le chapeau et évidez-les sans les casser avec une cuillère à café. Enlevez le trognon et découpez la chair en cube.

Etape 3 : Mélangez le miel, les noix, les morceaux de pomme, la cannelle et les raisins secs.

Etape 4 : Remettez le mélange dans les pommes et mettez-les dans un gratin. Ajoutez une noisette de beurre sur chaque pomme.

Etape 5 : Enfournez pendant 20 minutes.

Vous pouvez déguster ce délicieux dessert avec une boule de glace à la vanille !


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Image : Adobe Stock

Lucile Guerrier

Rédactrice web - Aurore Market