Pommes au four farcies au miel, raisins secs et noix
Pour ce soir, nous vous proposons de réaliser pour vous et votre famille ce dessert gourmand : des pommes au four farcies au miel, raisins secs et noix. Un vrai régal !
Ingrédients :
- 4 pommes
- 60g de miel
- 60g de beurre
- 50g de noix
- 50g de raisins secs
- De la cannelle
Préparation :
Etape 1 : Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 2 : Lavez les pommes, découpez le chapeau et évidez-les sans les casser avec une cuillère à café. Enlevez le trognon et découpez la chair en cube.
Etape 3 : Mélangez le miel, les noix, les morceaux de pomme, la cannelle et les raisins secs.
Etape 4 : Remettez le mélange dans les pommes et mettez-les dans un gratin. Ajoutez une noisette de beurre sur chaque pomme.
Etape 5 : Enfournez pendant 20 minutes.
Vous pouvez déguster ce délicieux dessert avec une boule de glace à la vanille !
Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.
Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr
Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !
Image : Adobe Stock