Pâtes à la carbonara vegan

recette Mar 9, 2021

Faites vous plaisir en dégustant un bon plat de pâtes à la carbonara vegan ! Et pour encore plus de gourmandise, nous vous recommandons l'astuce secrète de Camille @voya_comer, la créatrice de cette recette !

Retrouvez tous les ingrédients ici !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Faites cuire les spaghettis, comme indiqué sur le paquet.

Etape 2 : Faites revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajoutez ensuite 200g de tofu fumé, préalablement coupé en petits lardons. Rajoutez de l'huile d'olive si nécessaire. Laissez cuire à couvert, sur feu moyen, en remuant régulièrement.

Etape 3 : Quand tout est bien cuit et doré, rajoutez une brique de crème soja soit 250ml.

Etape 4 : Bien mélanger, saler et poivrer.

Etape 5 : Rajoutez du curcuma et 2CS de levure maltée si vous le souhaitez, pour le goût fromager !

Il ne vous restera plus qu'à servir dans une belle assiette, et à déguster !


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Source photo : @voya-comer