Parmentier de potimarron et seitan

recette Nov 20, 2020

Pour votre repas du soir, nous vous proposons de réaliser ce parmentier végétal ! Une recette simple et gourmande de la photographe culinaire Oriane Falempin !

Retrouvez tous les ingrédients ici !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation :

Etape 1 : Commencez par cuire vos pommes de terre avec votre potimarron à la vapeur puis réduisez-les en purée.

Etape 2 : Ajoutez la crème, la muscade, le sel et le poivre. Mélangez puis gardez la purée de côté.

Etape 3 : Dans une poêle, faites revenir le demi-oignon avec les champignons de Paris.

Etape 4 : Hachez le seitan en petits morceaux puis ajoutez-le à votre poêle.

Etape 5 : Faites revenir pendant 5 minutes puis ajoutez le concentré de tomate et mélangez pendant 2 minutes.

Etape 6 : Dressez à l’aide d’un emporte-pièce : remplissez 1/3 avec de la purée, ajoutez votre mélange au seitan puis recouvrez de purée.

Etape 7 : Ajoutez sur le dessus quelques noisettes concassées, de la levure maltée et c’est prêt !

Etape 8 : Servez avec une petite salade de roquette.

Astuce : pour encore plus de croquant n’hésitez pas à torréfier vos noisettes avant de dresser.


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Image : Oriane Falempin

Lucile Guerrier

Rédactrice web - Aurore Market