Crêpes tourbillons au chocolat

recette Jan 21, 2021

Envie d'une recette de crêpes festive et originale pour la chandeleur ? Nous vous proposons d'apprendre facilement à réaliser vos crêpes tourbillons avec la délicieuse recette de la photographe culinaire Oriane Falempin !

Retrouvez tous les produits ici

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Préparation :

  1. Mettez la farine et le sucre dans un saladier et formez un puits.
  2. Ajoutez les oeufs entiers, le beurre fondu et le rhum.
  3. Mélangez délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait d’amande.
  4. Une fois que la pâte est bien homogène séparez-la dans deux saladiers. Ajoutez à l’une d’elle du chocolat fondu.
  5. Versez de la de pâte à crêpe au chocolat dans une bouteille en plastique souple à embout fin.
  6. Faites chauffer une crêpière et huilez-là avec de l’huile de coco.
  7. Quand la poêle est chaude réalisez un tourbillon en commençant par le centre et en allant vers l’extérieur avec la pâte au chocolat.
  8. Attendre quelques minutes puis versez la pâte nature par-dessus.
  9. Retournez la crêpe au bout quelques instants.
  10. À consommer sans modération avec notre délicieuse pâte à tartiner !

Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !