Banana bread vegan
Le banana bread ou le goûter nourrissant et délicieux par excellence !
Pour réaliser cette recette, il vous faut :
- 3 bananes, dont une à disposer au dessus du cake
- 100 g de compote de pomme
- 150 g de farine
- 50 g de poudre d'amande complète
- 80 g de sucre blond
- 50 g d'huile de coco
- 100 ml de lait d'amande
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Étape 1 : Mixez 2 bananes bien mûres et réservez la troisième.
Étape 2 : Mélangez la compote et le sucre ainsi que le sucre vanillé et la cannelle.
Étape 3 : Incorporez l'huile de coco légèrement fondue, les bananes mixées et le lait d’amande.
Étape 4 : Terminez en ajoutant les derniers ingrédients : farine, poudre à lever, bicarbonate de soude et poudre d'amande
Étape 5 : Versez la pâte dans un moule préalablement huilé et disposez 2 demi bananes coupées dans la longueur sur le dessus du cake. Enfournez à 180°C pour 40-45 minutes. Bonne dégustation ! 😋
Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.
Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr
Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !