Trio de houmous colorés prêts en moins de 5 minutes

recette Jul 16, 2021

Trois délicieuses variantes de houmous pour mettre de la couleur et de la gourmandise dans vos apéritifs entre amis. C'est LA recette végan et fraîche aux saveurs d'Orient qui vous régalera cet été comme "dips" pour vos carottes et autres légumes.

Vous pourrez décliner les saveurs de vos houmous avec toutes les légumineuses que vous aimez (comme des lentilles ou des haricots secs) et même d'autres légumes comme de la pulpe de poivron ou de patate douce pour encore plus de folie. Bonus : pour "pimper" votre houmous, vous pouvez ajouter des épices comme du piment séché ou du zaatar dessus, mais aussi toutes les herbes fraîches que vous avez sous la main et même quelques pignons de cèdre… laissez libre cours à votre inspiration !

Sur la même base de houmous "classique", nous vous proposons aujourd'hui deux variantes colorés pour vos apéros d'été !

Ingrédients :

Pour un houmous classique :

Pour un houmous à la betterave :

Pour un houmous aux petits pois :

Préparation :

  1. Hachez vos herbes.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un récipient et mixez le tout jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
  3. Salez, poivrez et "pimper" avec votre inspiration.

Bon appétit !

Retrouvez la liste de courses de cette recette sur notre site.


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !