Tourte aux champignons et aux brocolis
Besoin d'une idée de recette simple et savoureuse pour fêter la fin de l'année ? Cuisinez une délicieuse tourte aux champignons et aux brocolis ! Succès garanti !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200g de brocolis
- 250g de champignons
- 1 oignon
- 50 ml de crème de soja
- 2 oeufs
- du sel et du poivre
- 1 c. à soupe de ricotta
- 1 c. à soupe de parmesan
- 1 gouse d'ail ou ail en poudre
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation :
Etape 1 : Préchauffer votre four à 180 °.
Etape 2 : Cuire les brocolis 10 min dans l'eau bouillante salée.
Etape 3 : Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans une c. à soupe d'huile d'olive. Puis ajouter les champignons émincés. Laisser ensuite mijoter quelques minutes et ajouter les brocolis.
Etape 4 : Battre les oeufs avec la crème de soja, la ricotta et le parmesan. Puis saler et poivrer.
Etape 5 : Mettre la pâte dans un moule et couper les bords qui dépassent.
Etape 6 : Verser la préparation et les légumes sur la pâte, puis recouvrir la tarte avec les chutes de pâte restantes.
Etape 7 : Cuire au four pendant 40 minutes, et c'est prêt !
Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici .
Retrouvez tous nos produits sur: auroremarket.fr
Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !
Image: Adobe Stock