Tian de légumes

recette Aug 17, 2020

Envie d'un plat du sud de la France ? Préparez un tian de légumes ! Un plat incontournable de la Provence qui redonnera du soleil dans vos assiettes !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez votre four à 180°C et commencez par beurrer un plat allant au four.

Etape 2 : Epluchez les gousses d'ail et l'oignon. Coupez ensuite l'oignon et 1 seule des 4 gousses d'ail en petits morceaux. Mettez-les dans le plat et enfournez pendant 5-10 minutes. Laissez ensuite refroidir le plat.

Etape 3 : Lavez les légumes et découpez-les en rondelles (ni trop fines ni trop grosses et de même taille si possible). Disposez-les par la suite dans le plat, sur l'ail et l'oignon préalablement passés au four. Alternez ensuite les différents légumes (tomate, courgette, aubergine, tomate, etc) ainsi que les gousses d'ail entières.

Etape 4 : Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 1h30. À table !


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market