Tempuras de légumes

recette Jul 23, 2021

Les tempuras de legumes sont LE moyen de faire manger des légumes à vos enfants ou d'éblouir vos amis à l'apéro ! Cette recette originale et gourmande peut s'adapter à toutes vos envies, variez les légumes, ajoutez des épices ou des herbes fraiches, accompagnez-les d'une petite sauce savoureuse : votre imagination est votre seule limite pour en faire une recette encore plus délicieuse.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Lavez les légumes et découpez-les en lamelles.
  2. Faites fondre les glaçons dans l'eau.
  3. Mettez l’huile de coco dans une casserole et la faire chauffer.
  4. Ajoutez  la farine, l’œuf, la fécule de maïs, le sel et l’eau froide dans un bol et mélangez bien le tout avec un fouet jusqu’à ce que la texture soit homogène.
  5. Ajoutez les légumes dans le bol et mélangez à nouveau avec une spatule pour qu’ils soient complètement couverts par la pâte à tempura.
  6. Cuire les tempuras dans l’huile de coco chaude par petites portions 2-3 minutes.
  7. Quand les tempuras sont bien dorés, sortez-les et débarrassez-les sur un plat recouvert de papier absorbant. Salez.
  8. Servez-les chauds !

Régalez-vous !

Retrouvez la liste de courses de cette recette sur notre site.


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !