Taboulé turc de boulgour
Connaissez-vous le kisir ? Ce taboulé à base de boulgour est une spécialité turque. Saine et rafraîchissante, cette salade proposée par la marque Celnat est idéale pour l'été.
Ingrédients :
- 1 verre de boulgour
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de concentré de poivron rouge
- 1 tomate
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 verres d'eau
- 1 c. à soupe de curry
- Du sel
- Des feuilles de menthe et de persil plat
Préparation :
Etape 1 : Faites dorer l'oignon dans l'huile d'olive.
Etape 2 : Ajoutez-y le verre de boulgour et les deux verres d'eau. Cuire 20 minutes à petit feu à couvert.
Etape 3 : Pendant ce temps, coupez la tomate et le concombres en petits dés.
Etape 4 : Une fois que le boulgour est cuit, ajoutez-y les concentrés de poivron rouge et de tomate ainsi que le jus de citron.
Etape 5 : Ajoutez les crudités et les herbes aromatiques à la préparation refroidie. Votre kisir est prêt ! A table !
Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.
Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr