Spaghettis au pesto maison

recette Jun 10, 2020

Envie d'un petit plaisir venu d'Italie ? Ces spaghettis accompagné de l'authentique sauce au pesto seront parfaits pour vous et votre famille !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Pilez la gousse d'ail et lavez les feuilles de basilic.

Etape 2 : Mixez les pignons de pin, l'ail, les feuilles de basilic, le parmesan et l'huile d'olive. Si vous trouvez la pâte obtenue trop épaisse, n'hésitez pas à ajouter de nouveau de l'huile d'olive. Puis transférer la pâte dans un petit saladier et réservez.

Etape 3 : Faites cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet dans une casserole d'eau bouillante salée. Veillez à bien les remuez pour qu'ils ne collent pas au fond de la casserole.

Etape 4 : Retirez les spaghettis de la casserole et égouttez-les. Veillez à conserver un peu d'eau de cuisson au fond de la casserole.

Etape 5 : Remettez les pâtes dans la casserole et ajoutez le pesto. Remuez, à feu moyen, jusqu'à ce que les pâtes soient bien imprégnées. Servez les spaghettis dans une belle assiette après avoir ajouté du parmesan râpé dessus. Régalez vous !!


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market