Soupe asiatique sans gluten

recette Apr 6, 2021

Evadez-vous tout en vous faisant plaisir avec cette recette de soupe asiatique sans gluten !  

Retrouvez tous les ingrédients ici !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Etape 1

Deux jours à 1h avant, faire cuire deux oeufs mollet (7mn). Pendant la cuisson, préparer la marinade. Une fois les oeufs cuits, passez-les sous l’eau froide afin que la cuisson s’arrête. Les écaler puis les immerger dans la marinade. Laisser au frigo.

Etape 2

Dans une casserole, faire bouillir environ 1L d’eau et y déposer tous les ingrédients dédiés au bouillon.

Etape 3

Découper les légumes en morceaux/rondelles de taille moyenne. Ajoutez-les tous dans le bouillon au même moment ou, si nécessaire, à des moments différents (par exemple, les carottes et brocolis cuisent plus vite que les champignons).

Etape 4

Au milieu de la cuisson des légumes, qui est d’environ dix minutes, ajouter les nouilles de riz. Laisser cuire cinq minutes.

Etape 5

Pour une jolie présentation, servir votre plat dans l’ordre suivant : les nouilles et légumes, le bouillon, des graines de sésame, des feuilles de coriandre et l’oeuf mariné coupé en deux


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Source photo : @voya_comer