Semoule au lait à la vanille et à la cannelle

recette Jun 08, 2020

Pour changer du traditionnel riz au lait, pourquoi ne pas réaliser une semoule au lait ? Accompagnée d'une gousse de vanille et de cannelle, ce dessert gourmand saura ravir les petits comme les grands.

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Dans une casserole, faites chauffer le lait d'amande, l'extrait d'amande et la gousse de vanille pendant 4 à 6 minutes. Veillez à ne pas porter à ébullition le lait.

Etape 2 : Versez doucement dans la casserole le sucre et la semoule tout en remuant. Laissez épaissir pendant quelques minutes. Si des grumeaux apparaissent n'hésitez pas à les écraser à l'aide d'une spatule. Laissez refroidir pendant au moins 1 heure.

Etape 3 : Lorsque la semoule a suffisamment refroidit, sortez-là du frigo. A l'aide d'une louche, versez-la ensuite dans des petits pots, ajoutez les amandes concassées et saupoudrez de cannelle.

Il ne vous reste plus qu'à déguster !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur notre site : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram.

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market