Salade ranch végétarienne

recette Aug 19, 2019

Ingrédients pour deux personnes :

  • 4/5 pommes de terre selon la taille
  • 1/2 concombre ou un petit concombre noa
  • une quinzaine de tomates cerises
  • mesclun
  • graines de chanvre
  • persil

Pour la sauce :

Préparation :

  1. Eplucher les pommes de terre et couper-les en quarts de rondelles, assez épaisses.
  2. Les faire cuire 10 minutes à la vapeur (ou 20 minutes au four à 180°).
  3. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Couper les tomates et le concombre, hacher le persil puis laver le mesclun.
  4. Une fois les pommes de terres cuites les passer directement sous l'eau froide pour enlever l'amidon (sauf si elles ont été cuites au four).
  5. Dresser la salade en commençant par le mesclun, puis les pommes de terre, concombre, tomates, persil. Arroser généreusement de sauce et parsemer de graines de chanvre

Recette réalisée par Delphine d'Olive & Prune, à découvrir lors de ses cours de cuisine.

Pour la suivre sur les réseaux sociaux c'est par . Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.

Mégane Baltzer

Chef de projets Webmarketing & Communication - Aurore Market