Salade de tagliatelles tandoori

recette Aug 19, 2019

Vous aimez les saveurs du poulet tandoori mais vous voulez vous passez de viande ? Alors essayez cette succulente recette de tagliatelles tandoori réalisée par une des cheffes les plus inspirées du moment.

Ingrédients pour 2 à 3 personnes :

Pour la sauce :

Préparation :

  1. Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet puis les rincer immédiatement à l'eau froide.
  2. Emincer la courgette en demi ou quarts de rondelles puis la faire revenir à la poêle 5 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de mélange tandoori et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes. Laisser bien refroidir.
  3. Éplucher la carotte et la tailler en tagliatelles à l'aide d'un économe ou d'un spiralizeur.
  4. Mélanger les tagliatelles, la courgette et la carotte puis les graines de nigelle. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et napper généreusement les pâtes.

Recette réalisée par Delphine d'Olive & Prune, à découvrir lors de ses cours de cuisine.

Pour la suivre sur les réseaux sociaux c'est par . Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.

Mégane Baltzer

Chef de projets Webmarketing & Communication - Aurore Market