Si vous avez envie d'une petite salade fraîcheur version hivernale, vous tombez à pic ! Cette salade au chou-fleur et pois chiches grillés est un vrai régal. Une chose est sûre, elle ne vous laissera certainement pas sur votre "faim".

Ingrédients pour 2 pers :

Préparation :

  1. Détailler le chou-fleur en fleurettes. Mélanger le concentré de tomates avec un peu d'eau, de sorte à obtenir un coulis, ajouter ensuite 1 cuillère à café du mélange pour grillade, sel/poivre et napper le chou avec.
  2. Enfourner les fleurettes pendant 30 minutes à 180°C.
  3. Faire revenir les pois-chiches à la poêle, dans un filet d'huile d'olive, en ajoutant le reste de mélange pour grillades. Les remuer régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants (environ 15 minutes).
  4. Réaliser la sauce en mixant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, sel/poivre et une poignée de persil.
  5. Dresser la salade avec plusieurs poignées de jeunes pousses, le chou-fleur, les pois chiches et les dés d'avocat. Verser la sauce et saupoudrer de graines de chanvre.

Recette réalisée par Delphine d'Olive Prune, à découvrir lors de ses cours de cuisine.

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