Rochers aux noisettes et chocolat

recette Jun 25, 2020

Vous êtes amateur de cacao et vous souhaitez reproduire les fameux "ferrero rochers" ? Cette recette de rochers aux noisettes et chocolat est faite pour vous !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Mixez les dattes dans un mixeur jusqu'à obtenir une purée. Si jamais elles sont trop sèches n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou de lait.

Etape 2 : Faites fondre 70 g de chocolat et ajoutez-le à la purée.

Etape 3 : Faites chauffer les noisettes pendant 10 minutes au four à 180 degrés.

Etape 4 : Formez ensuite des boules de pâte de la taille d'une noix dans lesquelles vous insérerez une noisette. Veillez à bien fermer la boule pour que la noisette ne soit plus visible.

Etape 5 : Pour l'enrobage, faites fondre le reste du chocolat au bain-marie. Trempez ensuite les boules dans le chocolat, puis dans la poudre de noisette. Placez au frigo pendant environ 3h. Une fois durcies, dégustez ces petites merveilles !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !