Riz frit aux légumes sautés et tofu fumé

recette Jun 16, 2020

En manque d'inspiration pour ce midi ? Cette recette simple et généreuse de riz frit au tofu fumé et aux légumes vous donnera l'impression d'être au restaurant !

Ingrédients :

Pour le riz :

Pour la sauce :

Préparation :

Pour la sauce :

Rien de plus simple ! Il vous suffit juste de mélanger les ingrédients dans un petit bol, puis réservez.

Pour le riz :

Etape 1 : Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Pendant que celui-ci est en train de cuire, découpez le tofu fumé ainsi que les légumes. Une fois le tofu découpé, recouvrez-le de fécule de maïs pour le faire frire.

Etape 2 : Dans un wok, versez l'huile de coco et faites chauffer à feu moyen. Faites frire les cubes de tofu. Il faut qu'il soit bien doré et bien croustillant. Une fois cuit, mettez-le de côté dans une assiette.

Etape 3 : Dans ce même wok, faites sauter les légumes. Commencer par les oignons, puis les poivrons et les pois mange-tout. Les légumes doivent rester croquants.

Etape 4 : Retirez les légumes et ajoutez ensuite le riz avec une cuillère d'huile de coco, puis la sauce et remuez bien. Faites frire le riz pendant environ 1 à 2 minutes.

Etape 5 : Ajoutez le tofu, les légumes, le jus de citron ainsi que le sel et le poivre. Le riz est prêt ! Vous pouvez le déguster avec des baguettes !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market