Pudding de chia à la vanille et aux framboises

recette Jun 10, 2020

Pour changer du petit déjeuner traditionnel (céréales, croissants, pains au chocolat...), pourquoi ne pas réaliser un pudding de chia ? Accompagné de framboises et de vanille, il sera gourmand, rafraîchissant et complet !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : La veille de la dégustation, mélangez dans un récipient le lait avec les graines de chia, et la vanille.

Etape 2 : Mélangez toutes les 5 minutes environ pendant une quinzaine de minutes afin que les graines ne s'accumulent pas au fond du récipient.

Etape 3 : Versez la préparation dans un bocal fermé (un pot de confiture par exemple) et mettez-le au frigo pour que les graines gonflent pendant la nuit.

Etape 4 : Le matin, pour votre petit déjeuner, prenez un bol et versez le pudding dedans. Ajoutez le sirop d'agave et des framboises fraiches sur le dessus, puis régalez-vous !

Pudding

Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market