Originaire d'Ecosse, le porridge se déguste chaud au petit-déjeuner. Préparé généralement sous forme de bouillie à base de céréales et de lait, cette version saura vous convaincre grâce aux petites retouches que notre cheffe y a apportées.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Couper une banane en rondelles et la faire revenir à la poêle avec 1 cuillère à soupe de sucre.
  2. Pendant ce temps faire cuire les flocons de sarrasin avec le lait et la 1/2 cuillère à soupe de sucre restante.
  3. Quand le porridge est bien onctueux, ajouter la cannelle et 2 cuillères à soupe de noix de coco, bien mélanger.
  4. Dans un bol, verser le porridge, ajouter les rondelles de bananes caramélisées, des noix de pécan concassées grossièrement, un filet de sirop d'érable et la dernière cuillère à soupe de coco râpée. Déguster encore chaud.

Recette réalisée par Delphine d'Olive Prune, à découvrir lors de ses cours de cuisine.

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