Pancakes salés
Les pancakes sucrés, c'est bon, mais avez-vous déjà gouté la version salée ? Un délice ! Découvrez la recette de Camille de voya_comer !
Ingrédients :
- 250g farine pois chiches
- 250g d’eau
- Levure maltée
- Curry, sel, poivre (ou toutes autres épices et aromates de votre choix)
- 1CC levure chimique et/ou bicarbonate de soude (facultatif)
Etapes de réalisation :
Etape 1 : Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène et légèrement épaisse.
Etape 2 : Graissez une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive. Déposez des ronds de pâte dans la poêle, et retournez les pancakes quand des petites bulles apparaissent à la surface.
A manger en apéro, en mode blinis, ou en plat avec de grands pancakes, une sauce et des légumes en accompagnement ! D'ailleurs, voici la recette de la sauce au yaourt !
Ingrédients :
- Yaourt grec ou végétal nature
- Citron
- Huile d'olive
- Menthe et/ou persil
- Sel
Réalisation :
Mélangez le tout ensemble, et assaisonnez à votre convenance !
Il ne vous restera plus qu'à plonger vos petits pancakes dans la sauce et à déguster !
Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.
Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr
Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !
Image : voya-comer