Pain d'épices aux figues

recette Sep 12, 2019

Cette superbe recette change du traditionnel pain d'épices des marchés de Noël. Mélangé avec de délicates figues séchées, ce pain d'épices va faire succomber tous les amateurs de ce délicieux gâteau.

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients secs puis les ingrédients humides avant de mélanger le tout.
  2. Couper les figues séchées en dés et incorporez-les à la pâte.
  3. Préchauffer le four à 180°/200°, huiler un moule à cake à l'aide d'un pinceau de cuisine et verser la pâte.
  4. Cuire 45 minutes environ selon le four.

Recette réalisée par Delphine d'Olive & Prune, à découvrir lors de ses cours de cuisine.

Pour la suivre sur les réseaux sociaux c'est par . Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.

Mégane Baltzer

Chef de projets Webmarketing & Communication - Aurore Market