Moelleux au chocolat vegan

recette Apr 24, 2020

Vous êtes amateur de gâteaux au chocolat ? Voici une recette hyper moelleuse et facile à réaliser pour préparer votre moelleux vegan en un rien de temps !

Ingrédients (pour 6 parts) :

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Mélangez tous les ingrédients secs (farine, cacao, sucre, poudre à lever, sel et café).
  • Ajoutez tous les ingrédients humides (huile végétale de coco et lait végétal de soja). Mélangez doucement jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.
  • Margarinez et farinez un moule puis, versez-y la préparation.
  • Mettez au four pendant 50 minutes environ.

C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à déguster. Pour un maximum de plaisir, nous vous conseillons de le manger à température ambiante pour profiter de tout le moelleux de ce délicieux gâteau.


Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.


Pour retrouver tous nos produits : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook ou Instagram !