Mini pizza de riz au seitan et épinards

recette Jan 27, 2020

Reine, quatre fromages, margherita, végétarienne, orientale... La pizza est une valeur sûre et les Français en raffolent ! Nous vous proposons ici de revisiter cet indémodable préparation italienne en retrouvant toutes les saveurs de la pizza dans un plat plus sain et idéal pour vos déjeuners.


Ingrédients pour 2 personnes :

Pour la sauce :

Préparation :

  1. Faire cuire le riz le temps indiqué et préparer le reste des ingrédients.
  2. Emincer l'oignon et le seitan en tranches fines.
  3. Dans une poêle, verser 1 cuillère à soupe d'huile issue du bocal des poivrons, faire revenir l'oignon à feu doux pendant 5 minutes, puis ajouter le seitan en augmentant le feu pour le faire griller.
  4. Pendant ce temps, préparer la sauce en mixant tous les ingrédients ensemble, ajuster l'assaisonnement et réserver.
  5. Quand le seitan est bien grillé, le mettre de côté et faire revenir quelques minutes 3 belles poignées d'épinards/fanes.
  6. Servir les bols avec une base de riz, le seitan et oignon, les épinards, une quantité généreuse de sauce et des olives noires.

Recette réalisée par Delphine d'Olive Prune, à découvrir lors de ses cours de cuisine.

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