Les recettes de Dietigocoach #4 : Carpaccio de betteraves crues

Aurore Market Jun 04, 2020

On finit cette série de recettes par Dietigocoach en beauté avec un carpaccio de betteraves crues. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à les contacter sur Messenger ! 😉

Pour préparer ce plat pour 4 personnes, il vous faudra seulement 10 minutes !

Pour réussir ce carpaccio il vous faudra :

🥣 1 betterave Chiooggia jaune crue

🥣 1 betterave Chioggia rouge crue

🥣 1 betterave rouge crue ⠀

🥣 1 poignée de pignons de pin

🥣 Coriandre ciselée

🥣 Le jus d'un citron vert

🥣 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

🥣 Sel / poivre⠀⠀

Les étapes de la recette :

✅ ️Versez le jus de citron dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d’eau.⠀

Épluchez les betteraves et coupez de très fines tranches. Déposez les tranches dans le saladier, bien mélanger pour que le jus se répartisse sur toutes les tranches de betteraves.⠀

✅ ️Égouttez les tranches et disposez-les dans un plat.⠀⠀

✅ ️Sur les tranches de betteraves, parsemez la coriandre, les pignons de pin, salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.

Bon appétit ! 🍴

On vous recommande l'instagram de Dietigocoach qui publie régulièrement des recettes équilibrées et délicieuses, accompagnées de beaux clichés ! Allez y faire un tour 🙃