La recette du gaspacho

recette Jun 23, 2020

Avec le retour du soleil et de la chaleur, une envie de fraîcheur se fait ressentir. Cette délicieuse recette de gaspacho venue d'Espagne saura vous combler !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Découpez les poivrons, le concombre, l'oignon et l'ail. Passez-les ensuite au mixeur avec les tomates pelées. N'oubliez pas de conserver un peu de poivron et de concombre pour la décoration de votre plat !

Etape 2 : Ajoutez dans le mixeur le sel, le poivre, les 4 c. à soupe d'huile d'olive, les 2 c. à soupe de vinaigre et le piment. Ajustez les assaisonnements en fonction de vos goûts.

Etape 3 : Placez la préparation dans un récipient et laissez reposer au frigo pendant au moins 2 heures.

Etape 4 : Pendant ce temps, détaillez en petits dés le restant des poivrons et du concombre ainsi que les oignons nouveaux.

Etape 5 : À l'aide d'une louche, mettez la soupe dans les ramequins, garnissez-la des légumes et parsemez-la enfin de basilic préalablement haché. Régalez-vous !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market