La recette des pancakes vegan

recette Jun 18, 2020

Découvrez aujourd'hui la recette de ces crêpes épaisses venues des Etats-Unis. La version végane des pancakes remplira l'estomac de toute votre petite famille !  

Ingrédients pour 5 pancakes :

Préparation :

Etape 1 : Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs (farine, fécule, sucre, poudre et sel).

Etape 2 : Creusez un puits au milieu puis ajoutez l'huile et le lait.

Etape 3 : Mélangez la préparation jusqu’à l'obtention d'un mélange lisse et épais.

Etape 4 : Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle avant de faire cuire vos pancakes.

Etape 5 : Lorsque la poêle est chaude, versez 2 cuillères à soupe de pâte.

Etape 6 : Quand des bulles se forment à la surface, retournez le pancake et continuez la cuisson durant 1 minute environ.

Ajoutez des fruits rouges, du sirop d'érable ou du chocolat et dégustez !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur notre site : auroremarket.fr

Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !