Houmous de haricots rouges

recette Jun 08, 2020

Et si on réalisait un houmous de haricots rouges pour changer du houmous traditionnel aux pois chiches ? Cette tartinade originale et idéale lors d'un apéro saura convaincre à la fois vos amis et votre famille.

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Rincez les haricots rouges à l'eau froide puis égouttez-les à l'aide d'une passoire. Passez-les au moulin à légumes afin d'obtenir une purée très fine (pour qu'il n'y ait plus de peaux).

Etape 2 : Mettez cette purée directement dans le mixeur puis ajoutez l'ail, la pâte de sésame, l'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Mixez jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Etape 3 : Versez le houmous dans un plat, creusez un puits au centre puis ajoutez-y un filet d'huile d'olive. Parsemez de lamelles d'oignon rouge et de feuilles de persil.

Dégustez et servez avec du pain grillé et/ou des légumes coupés !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur notre site : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram.

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market