Guacamole à la betterave rouge

Betterave Feb 14, 2020

Un guacamole original pour épater vos invités ? Aujourd’hui, nous vous proposons la recette d’un guacamole revisité simple à réaliser. En apéro comme en entrée, ce guacamole saura agrémenter vos soirées !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 betteraves rouges épluchées et cuites sous vide à la vapeur‌‌                            
  • 300 g de pois chiches                                                                                                      
  • 1 oignon‌‌                                                                                                                              
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive‌‌                                                                                    
  • 1 cuillère à soupe de soja cuisine                                                                                  
  • 1 cuillère à soupe de citron vert‌‌                                                                                    
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre‌‌                                                                      
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre‌‌                                                                                      
  • 1 cuillère à café de paprika‌‌                                                                                          
  • 1/2 cuillère à café de cumin‌‌                                                                                            
  • 1 pincée de piment d’Espelette‌‌                                                                                    
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Couper les betteraves rouges en dés.
  2. Émincer finement l’oignon.
  3. Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer.
  4. Saler, poivrer selon les goûts et servir avec des chips pour plus de craquant.

Pour faire vos courses et retrouver vos produits Aurore Market cliquez ici !          

Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.