Fondant au chocolat

recette Sep 28, 2021

Le succès de ce petit gâteau au cœur fondant est incroyable. Chacun a sa recette chouchou et aujourd'hui, on vous partage la nôtre !

Pour 6 personnes.

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 9 minutes.

Ingrédients

Version vegan : optez pour du lait végétal (soja, avoine, amande, coco...).

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

  1. Faites fondre le chocolat, l'huile de coco et le lait au micro-onde (attention à ne pas brûler l’ensemble, ça fond vite !) ou au bain-marie et mélangez jusqu’à ce que l’ensemble soit lisse et homogène.
  2. Ajoutez le sucre et la farine puis mélangez bien.
  3. Répartissez la préparation dans un moule à muffin (préalablement graissé s’il n’est pas en silicone).
  4. Enfournez pour 9 minutes (attention, la durée peut varier selon les fours).
  5. Laissez tiédir 5 à 10 minutes avant de démouler pour ne pas les casser. Il ne vous reste plus qu’à les déguster !

Régalez-vous !

Retrouvez la liste de courses sur notre site.

Et pour les plus pressé(e)s, découvrez également notre délicieux fondant au chocolat bio, équitable et prêt à manger ! :

Fondant au chocolat - 250 g
Passez un moment de plaisir en dégustant ce fondant au chocolat équitable, sans huile de palme!

Retrouvez toutes nos astuces sur notre blog.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !

Images : Unsplash

Sources :

Laurianne, "Fondant au chocolat au coeur coulant", Perle en sucre - 19/10/2019.