Délicieux velouté de potimarron aux girolles

recette Sep 30, 2020

Gourmande et facile à réaliser, cette recette de velouté de potimarron aux girolles deviendra rapidement un incontournable de votre cuisine automnale !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Découpez le chapeau du potimarron et vider-le à la cuillère en veillant à ne pas endommager la peau.

Etape 2 : Faites revenir les champignons dans de l'huile de noisette. Réservez environ le tiers.

Etape 3 : Placez le potimarron, la carotte et le bouillon de légumes. Recouvrez le tout d'un litre d'eau. Laissez cuire pendant 30 minutes. Vous pouvez ajouter quelques champignons cuits dans le velouté mixé.

Etape 4 : En attendant, concassez les noisettes et mélangez-les avec les girolles réservées.

Etape 5 : Une fois prête, mixez la soupe et assaisonnez avec du sel et du poivre en fonction de vos goûts.

Etape 6 : Remplissez le potimarron avec la soupe, ajoutez le mélange noisettes et girolles sur le dessus et une pointe de crème fraîche. Vous pouvez aussi déguster ce velouté avec du pain frais. Régalez-vous !


Retrouvez tous nos articles recette sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !

Source photo : Adobe Stock

Lucile Guerrier

Rédactrice web - Aurore Market