Délicieux cookies végétariens aux noisettes, fruits secs et avoine

recette Jul 29, 2020

En panne d'inspiration pour le goûter ? Nous vous proposons cette recette végétarienne de cookies aux noisettes, fruits secs et avoine de la marque Celnat !

Ingrédients (pour 15-20 biscuits) :

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez votre four à 180 °C (th.6).

Etape 2 : A l'aide d'un hachoir ou d'un blender, réduire les noisettes en poudre grossière. Coupez les abricots secs en petits dés.

Etape 3 : Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs. Puis ajoutez l'huile et le lait et remuez.

Etape 4 : Disposez un papier cuisson sur la plaque du four. Formez les cookies puis cuisez-les pendant 20 minutes environ.

Etape 5 : Dès la sortie du four, décollez les cookies, puis laissez-les refroidir sur la plaque.

Bonne dégustation !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market