Pour 2 à 3 personnes

👉 environ 200g de seitan (maison de préférence)

👉 1 conserve de litchis + leur jus

👉 400ml de lait de coco

👉 1 oignon jaune

👉 1 cuillère à café de pâte de curry

👉 1 cuillère à soupe de purée de cacahuète

👉 coriandre fraîche

👉 2 poignées de noix de cajou

Préparation

  1. Émincer l'oignon et faire le faire revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
  2. Une fois translucide, ajouter la pâte de curry, bien mélanger.
  3. Ajouter le seitan et le faire légèrement griller.
  4. Verser le lait de coco et 2 à 3 cuillères à soupe de jus de litchis
  5. Laisser réduite la sauce 5 minutes puis ajouter les litchis et la purée de cacahuète.
  6. Laisse à nouveau mijoter 5 minutes. Pendant ce temps faire toaster les noix de cajou à sec 2 à 3 minutes.
  7. Ajouter la coriandre et les noix de cajou avant de servir
Se mange accompagné de riz ou de nouilles asiatiques.


Recette réalisée par Delphine d'Olive Prune, à découvrir lors de ces cours de cuisine.

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