Curry de lentilles vertes

recette Jun 15, 2020

Et si on réalisait un plat épicé ? Cette délicieuse recette de curry de lentilles vertes changera du traditionnel ragoût de lentilles.

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : A l'aide d'une passoire, rincez les lentilles à l'eau froide. Mettez-les ensuite dans une casserole et recouvrez-les l'eau. Portez à ébullition et laissez-les cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Egouttez-les, remettez-les dans la casserole puis sur le feu.

Etape 2 : Découpez grossièrement l'oignon, les carottes, l'ail et les tomates. Ajoutez le lait de coco dans la casserole avec le curry, les feuilles de basilic et les légumes.

Etape 3 : Laissez cuire encore pendant 10 minutes, en remuant régulièrement. Laissez ensuite reposez, à feu éteint, pendant 15 minutes.

Etape 4 : Salez et poivrez puis servez dans un grand plat. Ajoutez quelques feuilles de basilic sur le dessus. Vous pouvez à présent déguster votre plat !  


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market