Crumble poire-chocolat
Envie d'un dessert gourmand et réconfortant ? Pourquoi pas ce délicieux crumble poire-chocolat ?
Ingrédients :
- 5 poires
- 50g de noisettes
- 150g de farine de blé
- 150g de beurre
- 150g de sucre de canne
- 100g de chocolat noir
Préparation :
Etape 1 : Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 2 : Pelez vos poires, coupez-les en 2, enlevez les pépins et découpez-les en morceaux.
Etape 3 : Dans un grand saladier, mélangez le beurre que vous aurez préalablement coupé en morceaux, la farine et le sucre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Etape 4 : Cassez votre chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte de votre crumble.
Etape 5 : Dans un plat beurré, placez les poires et saupoudrez de crumble au chocolat et de noisettes entières. Vous pouvez aussi hacher grossièrement les noisettes avant d'enfourner votre dessert.
Etape 6 : Faites cuire votre crumble pendant 30 minutes.
À table !!
Retrouvez tous nos articles recette sur notre blog en cliquant ici.
Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr
Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !
Image : Adobe stock