Crumble fraise-rhubarbe

recette Jun 24, 2020

En ce mois de juin, la rhubarbe et la fraise sont à l'honneur dans cette délicieuse recette de crumble. Gourmande et simple à réaliser, vous n'avez aucune excuse pour ne pas la mettre sur votre menu d'aujourd'hui !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez votre four à 200 degrés.

Etape 2 : Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les flocons d'avoine, le beurre et une pincée de sel. Malaxez avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte qui s'effrite.

Etape 3 : Nettoyez la rhubarbe et les fraises et découpez-les en morceaux de taille moyenne.

Etape 4 : Dans un plat allant au four, mettez les fruits mélangés et parsemez de crumble sur le dessus.

Etape 5 : Laissez cuire pendant environ 30 minutes. Servez le crumble avec des fraises fraîches et une boule de glace à la vanille pour les plus gourmands. Régalez-vous !  


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market