Pas le temps de vous lancer en pâtisserie? La recette de la crème au chocolat que je vous propose est facile à réaliser et gourmande à souhait pour les fondus de chocolat ! 🤤

Il vous faut :

🍫 25 g de chocolat noir pâtissier

🍫 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré

🍫 50 g de sucre

🍫 20 g de fécule de maïs

🍫 500 ml de lait végétal ou non

La préparation :

👉 Faites fondre dans une casserole le chocolat avec le lait, le cacao en poudre, le sucre et la fécule.

👉 Mélangez à l'aide d'un fouet sans vous arrêter. La crème va progressivement épaissir.

👉 Versez ensuite la crème dans des verrines.

👉 Laissez refroidir puis mettez vos crèmes au frais.

👉 Vous pouvez ensuite les déguster !

🥄 Le petit conseil : Pour une texture encore plus crémeuse, vous pouvez mettre 250 ml de lait et 250 ml de crème à la place des 500 ml de lait.

Belle dégustation ! 🤗


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Merci à notre plume Nora pour l'article. 💚