Courge farcie au quinoa, pois chiches et cranberries

recette Nov 09, 2020

Aujourd'hui, nous vous proposons cette savoureuse recette de saison : une courge farcie au quinoa, pois chiches et cranberries. Un régal pour les papilles !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Coupez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les pépins.

Etape 2 :  Dans une casserole contenant de l'eau salée, placez le butternut et laissez-le cuire pendant une dizaine de minutes. Sa chair doit être tendre mais ne pas se déliter. Une fois cuit, retirez le butternut et mettez-le de côté. Salez, poivrez et ajoutez une cuire d'huile d'olive dans le fond.

Etape 3 : Faites cuire le quinoa dans une casserole le temps indiqué sur le paquet.

Etape 4 : Rincez les pois chiches et hachez le bouquet de persil.

Etape 5 : Une fois le quinoa prêt, ajoutez les pois chiches, le persil, les cranberries et salez et poivrez à nouveau. Remplissez ensuite les demi-butternut du mélange.

Etape 6 : Dans un four préchauffé à 200°C, passez 5 minutes au four vos délicieuses courges farcies et régalez-vous !


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Image : Adobe Stock

Lucile Guerrier

Rédactrice web - Aurore Market