Cookies vegan au beurre de cacahuètes

recette Jun 18, 2020

La recette simple et idéale pour le goûter. Ces cookies restent moelleux, et ne s’étalent pas à la cuisson. Leur texture est fondante et onctueuse au centre. Un vrai délice !

Ingrédients pour 10 cookies :

Préparation :

Etape 1 : Dans un bol, mélangez le lait d'amande, le sucre, la vanille et le beurre de cacahuète. Ajoutez ensuite, la farine, la levure, le pralin ainsi que les pépites de chocolat. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse.

Etape 2 : Formez ensuite de petites boules avec vos mains ou à l'aide de 2 cuillères à soupe et placez-les sur du papier sulfurisé. Enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes. Dégustez-les encore chaud !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !