Cookies au chocolat blanc et noix de macadamia

recette May 25, 2020

Vous avez envie d'une petite gourmandise pour le goûter ? Découvrez cette recette de cookies aux noix de macadamia, idéals pour accompagner votre thé ou petit café de 16h00 !

Ingrédients pour 10 pièces :

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 150°C. Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
  2. Ajoutez la vanille et mélangez bien le tout.
  3. Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Laissez-le tiédir et incorporez-le au mélange précédent.
  4. Tamisez par-dessus la farine, la levure et le sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Concassez grossièrement les noix de macadamia et incorporez-les à la pâte.
  6. À l'aide d'une cuillère, disposez des petits tas de pâte sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Espacez-les suffisamment.
  7. Enfournez 10 minutes environ jusqu'à l'obtention d'une jolie dorure sur le dessus des cookies.

Les cookies continuent à cuire même à la sortie du four vous pouvez donc les retirer sans crainte. Dégustez chauds, ils seront meilleurs et encore plus fondants !


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !