Chili végétarien

recette Nov 13, 2020

Nous vous présentons aujourd'hui la recette végétarienne du chili con carne. Un plat délicieux et facile à réaliser !

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Ingrédients

Préparation

Etape 1 : Hachez finement l'ail et l'oignon. Découpez ensuite en dés les carottes, le céleri et le poivron.

Etape 2 : Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes, puis ajoutez les carottes, le céleri et le poivron. Laissez-les cuire 5 minutes tout en remuant.

Etape 3 : Ajoutez le piment et le cumin et laissez cuire pendant 2-3 minutes. Découpez votre tofu en dés, incorporez-le au mélange et faites-le dorer.

Etape 4 : Egouttez les haricots rouges et ajoutez-les à la préparation ainsi que les tomates pelées. Portez à ébullition le chili, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Etape 5 : Pour finir, salez, poivrez votre chili et ajoutez votre coriandre fraîche et le fromage. A table !!


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Image : Adobe Stock

Lucile Guerrier

Rédactrice web - Aurore Market