Cake aux poires entières

recette Feb 13, 2020

Aujourd’hui, nous vous proposons la recette d'un cake moelleux, parfumé et bien fruité avec ses bonnes poires entières, très facile à réaliser !

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :  ‌‌

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et coupez les poires en 2.
  2. Fouettez le beurre avec le sucre puis ajoutez les œufs et le lait en mélangeant bien. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle puis mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.
  3. Versez dans un moule à cake beurré et enfoncez les poires dans la pâte. Enfournez pour 35 minutes.
  4. Une fois le cake refroidi, saupoudrez de sucre glace et versez une cuillère à soupe de crème de caramel pour une petite touche de douceur.

Pour faire vos courses et retrouver vos produits Aurore Market cliquez ici !        

Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.