Cake marbré vegan à la pâte à tartiner

recette Jun 26, 2020

Quoi de mieux qu'un bon cake marbré pour le goûter. L'influenceuse Only Laurie a choisi d'ajouter de la pâte à tartiner pour le rendre encore plus gourmand. Cette recette est vegan, très facile et rapide à faire. Un vrai régal !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez votre four à 165°C.

Etape 2 : Dans un saladier, mélangez la compote de pommes et le sucre. Ajoutez la crème d'avoine et mélangez à nouveau.

Etape 3 : Ajoutez la farine et la levure et mélangez vivement jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez l'huile de tournesol et mélanger à nouveau.

Etape 4 : Séparez la pâte dans 2 bols. Versez 1/3 dans l'un des bols et ajoutez la pâte à tartiner. Mélangez.

Etape 5 : Huilez le moule à cake à l'aide d'un pinceau, puis versez la moitié de la pâte nature dans le moule. Mettez ensuite la pâte au chocolat.

Etape 6 : Recouvrez avec le reste de la pâte nature. Le côté marbré va se créer grâce à la levure et la forme du moule à cake.

Etape 7 : Enfournez pendant 45 minutes. Le gâteau est cuit lorsqu'une lame de couteau, insérée au centre du cake, ressort propre. Laissez-le refroidir et démoulez. Régalez-vous !

Le cake se conserve au moins pendant 3 jours enveloppé dans un linge propre ou dans une boite à gâteaux.


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez la Aurore Market Family sur Facebook et Instagram !

Lucile Guerrier

Etudiante et stagiaire en communication - Aurore Market