Burger végétarien

recette Mar 17, 2021

Qui a dit qu'on ne pouvait pas allier repas sain et plaisir ? Nous allons vous prouver que cela est tout à fait possible avec la recette du buger végétarien imaginé par Oriane, notre photographe culinaire !

Retrouvez tous les ingrédients ici !

Ingrédients :

Préparation :

Etape 1 : Commencez par éplucher et hacher l’ail et l’oignon.

Etape 2 : Dans un bol ajoutez les lentilles, les oignons ainsi que les épices, puis écrasez le tout à la fourchette.

Etape 3 : Ajoutez l’ail, l’oignon, ainsi que le concentré de tomate puis mélangez.

Etape 4 : En dernier ajoutez la farine pour obtenir une pâte bien homogène et légèrement collante.

Etape 5 : Formez vos steaks dans une poêle bien chaude et faites cuire 4 minutes de chaque côté.

Etape 6 : Faites légèrement grillés votre pain à burger tranché en deux.

Etape 7 : Dressez le burger : Ajoutez une cuillère à café de sauce mayonnaise vegan sur le votre pain, ajoutez également une belle feuille de salade, un peu de choux rouge haché, votre steak végétal, un peu de graines germées, puis refermez votre burger et le tour est joué.

Il ne vous restera plus qu'à servir dans une belle assiette, et à déguster !


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !