Brownie vegan aux cacahuètes et noix de pécan

recette Apr 21, 2020

Et si on s'offrait un peu de réconfort en cette période assez particulière ? J'ai eu envie de vous partager une recette vegan, sans œufs ni beurre, d'un brownie au chocolat. Mais attention cette recette est peut être vegan mais elle reste néanmoins très gourmande !

Ingrédients (pour 8 personnes) :

Recette :

  1. Dans un saladier, mélangez la compote de pommes, le lait d'avoine et l'huile
  2. Fendez la gousse de vanille dans la longueur et prélevez les graines avec la lame d'un couteau
  3. Dans un autre saladier, mélangez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sucre, les graines de vanille et le sel
  4. Concassez le chocolat et faites fondre 200g au bain marie
  5. Préchauffez le four à 150°C
  6. Au mélange de farine, ajoutez le chocolat fondu et le mélange de compote, le lait et huile
  7. Coupez en morceaux les 100g de chocolat restant, les cacahuètes et les noix de pécan.
  8. Mélangez-les et ajoutez les 2/3 à la pâte du brownie
  9. Graissez un moule rectangulaire avec un peu d'huile et versez-y la préparation
  10. Parsemez le brownie du reste de chocolat, noix et cacahuètes
  11. Enfournez pendant 45 minutes

Vous pouvez conserver ce brownie au frais pendant 3 jours dans un récipient hermétique. J'espère que cette recette de brownie vegan cacahuètes et noix de pécan ravira vos papilles !

Recette réalisée par Only Laurie, pour la suivre sur les réseaux sociaux c'est par .


Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Pour retrouver tous nos produits : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook ou Instagram !

Mégane Baltzer

Chargée de communication - Aurore Market