Boulettes de lentilles aux légumes

recette Feb 18, 2020

Voici une recette à déguster seule en apéritif ou avec du riz accompagné d'une sauce tomate afin de régaler vos papilles.

Ingrédients pour 20 boulettes environs :

Préparation :

  1. Faites cuire les lentilles, avec le cube de bouillon de légumes, selon les indications du paquet. Égouttez et versez-les dans un saladier.
  2. Épluchez et émincez finement les échalotes et l'ail.
  3. Lavez et émincez finement les pousses d'épinard.
  4. Mettez dans le saladier les échalotes, l'ail, les épinards, le concentré de tomates, les graines de sésame, l'huile d'olive et les épices. Salez et poivrez.
  5. Mixez grossièrement tout en mélangeant les ingrédients.
  6. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  7. Préchauffez votre four à 180°C.
  8. Formez des boulettes avec la préparation aux lentilles. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez pendant 20 minutes.

Recette réalisée par Only Laurie, pour la suivre sur les réseaux sociaux c'est par .

Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.


Pour retrouver tous nos produits : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook ou Instagram !