Bouchées apéritives au tofu

recette Nov 20, 2020

En panne d'inspiration pour l'apéro ? Testez cette recette de bouchées apéritives de la photographe culinaire Oriane Falempin !

Retrouvez tous les ingrédients ici !

Ingrédients (pour 4 personnes)

Préparation

Etape 1 : Commencez par presser votre tofu dans un torchon pour retirer
l’excédent d’eau.

Etape 2 : Coupez le tofu en cube et placez-le dans une boîte hermétique.

Etape 3 : Ajoutez la sauce soja, le sirop d’érable, le piment, l’ail, le
gingembre.

Etape 4 : Mélangez délicatement pour enrober tous les cubes de tofu puis
placez votre boîte pendant minimum deux heures au réfrigérateur.

Etape 5 : Dans un bol, mélangez la farine, la maïzena, les graines de
sésame et les graines de pavot.

Etape 6 : Sortez les cubes du réfrigérateur puis enrobez-les du mélange de
graines, un par un.

Etape 7 : Dans une poêle, versez l’équivalent de 2 à 3 cuillères à soupe
d’huile de sésame et faites revenir vos cubes sur toutes les faces.

Etape 8 : Vous pouvez servir nature ou avec un peu de ketchup.


Retrouvez nos recettes sur notre blog en cliquant ici.


Retrouvez tous nos produits sur : auroremarket.fr

Rejoignez notre communauté sur Facebook et Instagram !

Image : Oriane Falempin

Lucile Guerrier

Rédactrice web - Aurore Market