Ces délicieux petits gâteaux à base de dattes sont parfaits pour vous combler une petite faim à l'heure du 4h. Faciles et rapides à réaliser, vous allez vous régaler en moins de deux !

Ingrédients pour 40 biscuits :

Préparation :

  1. Mélanger les 3 farines et le sucre puis incorporer la margarine en morceaux.
  2. Mélanger à la main, de sorte à obtenir une texture sablée.
  3. Ajouter le lait petit à petit et former une boule, puis préchauffer le four à 180°/200°
  4. Diviser la pâte en 2 ou 3 boules et étaler en forme de rectangles assez longs.
  5. Former des boudins de même longueur avec la pâte de datte et les disposer au milieu des rectangles. Refermer en porte-feuille et bien souder.
  6. Couper les biscuits à l'aide d'un couteau bien aiguisé et appuyer légèrement sur le dessus à l'aide d'une fourchette.
  7. Disposer sur une plaque et enfourner 20 minutes environ (à adapter selon le four).

Recette réalisée par Delphine d'Olive Prune, à découvrir lors de ses cours de cuisine.

Pour la suivre sur les réseaux sociaux c'est par . Découvrez également nos autres recettes de cuisine par ici.